10 agosto 2020

KAWASAKI NA 3ª ETAPA DO MUNDIAL DE SUPERBIKE

Dou-lhe uma, dou-lhe duas, dou-lhe três, Jonathan Rea é imbatível em Portugal e vence todas em fim de semana sublime.

Uma etapa para ficar marcada na galeria do Autódromo Internacional do Algarve, em Portugal. Das três vezes que as luzes se apagaram e a bandeira quadriculada foi agitada, todas tiveram Rea cruzando a linha em primeiro.

Como se os 4.592m do circuito português estivessem perfeitamente memorizados pelo piloto da Ninja ZX-10RR que leva o número #1. Jonathan Rea abriu mais de 5 segundos do segundo colocado na corrida um, vencendo com méritos, dando uma pitada de moral após os problemas em Jerez. O piloto da equipe KRT entrou ainda mais motivado para a prova da Superpole e novamente saiu vitorioso, desta vez com uma margem de tempo menor. Para completar a 150ª vitória do time Kawasaki na competição, Rea venceu também a corrida dois, e atribuiu o bom rendimento ao preparo físico realizado na pré-temporada e também a sua íntima leitura da moto, alternando a posição do corpo e gerenciando o desgaste de pneus com controle total da máquina todo o tempo durante a prova.

Lowes viveu uma verdadeira batalha dentro da pista e teve trabalho para superar os adversários, conquistando com isso a quarta posição na primeira corrida. Mesmo mantendo bom ritmo nos treinos, ficando a apenas 0,398 do companheiro de equipe, Alex Lowes terminou a Superpole da mesma forma que a corrida anterior, com a quarta colocação. O piloto não terminou a corrida dois devido aos danos na moto, efeito de um tombo na sétima volta que o obrigou a recolher para a garagem.

Aragon aguarda os pilotos do Kawasaki Racing Team em terras espanholas para a 4ª etapa do campeonato Mundial de Superbike, de 28 a 30 de agosto.