Skip to main content
< Voltar para Notícias de Competições
07 setembro 2020

KAWASAKI NA 5ª ETAPA DO MUNDIAL DE SUPERBIKE

Jonathan Rea guarda o melhor para o final e tem um fim de semana supremo em Teruel. O companheiro Alex Lowes mostra evolução e regularidade na Espanha.

A vitória de Rea na segunda corrida deixa clara a intenção do cinco vezes campeão do mundo no World Superbike, se distanciar dos demais em número de pontos e estar sempre entre os primeiros no pódio.

Um fim de semana impecável para o piloto da Ninja ZX-10RR do Kawasaki Racing Team, que ficou no topo ao longo de toda etapa. Na primeira corrida o norte-irlandês teve trabalho dentro da manhosa pista espanhola, mas garantiu o segundo degrau do pódio. Feito repetido na corrida da Superpole, quando também cruzou a linha na segunda colocação. Na soma de pontos com a vitória conquistada na batalha final, Rea lidera o campeonato com folga de 36 pontos, ainda um pequeno alívio, mas que permite pensar na próxima etapa com calma e de forma estratégica.

Alex Lowes foi regular durante o final de semana, o piloto da moto #22 terminou a primeira corrida na sexta posição, mesma colocação alcançada na prova da Superpole. Em uma crescente, assim como o companheiro de equipe, Lowes foi mais rápido no domingo e subiu uma posição, terminando a corrida dois em quinto.

Com compromisso marcado para 19 e 20 de setembro, a equipe Kawasaki continua na Espanha, desta vez no circuito da Catalunha, com a 6ª etapa do campeonato.